您所在的位置:首页 - >  政务公开->县政府常务会议
遂平县政府召开第36次常务会议
浏览次数:425 投稿:管理员 来源: 发布时间:2019-11-23

7月9日,县委副书记、县政府县长侯蕴同志主持召开县政府第36次常务会议,集中学习了《法治政府建设与责任落实督察工作条例》《关于开展法治政府建设示范创建活动的意见》《重大行政决策程序暂行条例》,研究脱贫攻坚工作、环保攻坚工作和贯彻落实省市安委会扩大会议精神及我县安全生产工作等事项。县政府领导孙大杰、薛协超、戚斌、李峰、王红新、江海松、杨新华、杨建军、张黎明及县政府办公室主任魏世锋出席会议。

会议指出,脱贫攻坚工作是一项持久战,我们要严格按照要求,组织人员对各村产业扶贫注资项目进行实地查看,深化落实中央、省、市精神,强化扶贫专项资金监管,认真落实扶贫资金项目公示公告制度, 抓紧组织项目实施。

会议强调,对我县当前生态环境保护工作要持续加压,必须进一步提升我县环境保护科学系统化、科学化、法制化管理水平。建立健全长效机制,制定切实可行工作方案,强化责任落实,层层督导,全方位发力推进工作。

会议要求,各级各部门要积极学习省市安委会扩大会议精神,做好应急管理相关职能划转和承接工作,确保改革期间工作无缝衔接,加快建设完善应急管理体系,切实提高风险应急能力,在全县开展“保平安,迎国庆”活动,喜迎祖国70华诞的到来,

会议还研究了人事任免等问题。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011