您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
河南遂平:亮剑出击不停歇全力执行保民生
浏览次数:16 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2019-11-29

为维护胜诉当事人的合法权益,确保完成执行工作任务。近日,河南省遂平县人民法院执行局干警主动放弃休息时间,利用工作日晚上和双休日加班加点工作,力争快结案、多结案、结好案。

工作日期间,他们白天要忙着外出调查、送达、拘留、接待当事人等工作,只能利用下班后的时间去整理案卷。走进执行干警的办公室,可以看到在他们办公桌上,高高低低堆放着数百份案卷,有的埋头结案、点击上传文书;有的整理执行卷宗;有的研究执行方案,大家各司其职,工作有条不紊的进行着……每一次电话中与被执行人的交涉,每一下键盘的敲击,每一本卷宗的装订都离不开他们的艰辛付出。周末期间,多数干警主动放弃了在家陪家人的时间到办公室加班整理电子卷宗上传等任务,他们就是这样日复一日的坚持着,虽然很累,但毫无怨言。

在面对案件多、时间紧、执行难度大的实际情况,为了全力维护当事人的合法权益,遂平法院执行干警攻坚克难,以饱满的精神状态和积极的工作热情全身心投入到执行工作中,加班加点忙执行,以实际行动树立了执行干警爱岗敬业、无私奉献的良好形象。

       记者 周涛 通讯员 李东 王珏

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011