您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
市委宣讲团“党的十九届四中全会精神”遂平宣讲报告会召开
浏览次数:45 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2019-12-05


       12月3号,市委宣讲团“党的十九届四中全会精神”遂平宣讲报告会在我县召开。何冬、侯蕴等县四大班子领导出席宣讲报告会。

       报告会上,市委宣讲团第三组组长、市委党校党委书记、常务副校长王爱莲从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”、“加强党的领导,确保全会确定的备项目标任务全面落实到位”四个方面为我县党员干部作了专题辅导。
       就学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,县委书记何冬要求:要深入学习领会,准确把握全会主要内容和精神实质,进一步掀起学习宣传贯彻热潮。全县各级各部门党委(党组)要提高政治站位,增强政治自觉,认真组织开展全会精神的学习宣传,全面贯彻落实,自觉用全会精神推动工作、指导实践。要结合实际推进制度创新和治理能力建设,不断把制度优势更好转化为治理效能,为奋力谱写新时代遂平高质量发展新篇章提供有力保证。      
       记者:威力  莉莉

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011