您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县司法局开展宪法进企业活动
浏览次数:18 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2019-12-06
       为学习宣传宪法,弘扬宪法精神,进一步提高企业经营管理人员、职工的法律素质,促进企业依法经营、依法管理、依法参与市场竞争、依法维护自身合法权益,为遂平县经济健康发展营造良好的法治环境。12月4日下午,遂平县司法局开展“宪法进企业”主题宣传活动,把宪法法律法规送进白云纸业,为企业送去法治文化大餐,受到企业职工的热烈欢迎和好评。

       活动现场,通过在企业门口悬挂条幅、设立咨询服务台、现场解答疑问、散发宣传资料等形式广泛开展宣传,吸引职工前来咨询了解。在宣传活动中,普法志愿者们耐心地向职工们介绍劳动和社会保障、安全生产等法律法规知识。
       活动中,根据企业经营管理人员与职工的法律需求,遂平县司法局有关领导对企业管理人员进行了宪法知识培训,并为企业送去法律书籍。白云纸业职工纷纷表示,此次“宪法进企业”活动对持续深入推进依法治企,全面提高企业干部和职工的法律意识和法律素养都起到了积极的促进作用。活动结束后,并进行了宪法知识考试。

       记者 周涛 通讯员 赵莉 张婵

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011