您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
县委办公室召开“不忘初心牢记使命”主题教育专项整治工作汇报会
浏览次数:85 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2019-12-10

       12月6号,县委办公室召开“不忘初心牢记使命”主题教育专项整治工作汇报会。县领导何冬、侯蕴、赵永俊、史光辉、张强、马莉、戚斌等出席会议。

       县委书记何冬主持会议。

   会上,各相关部门分别就主题教育专项整治工作开展情况进行了汇报。我县通过开展主题教育专项整治,对突出问题进行排查摸底,使主题教育中出现的“疑难杂症”得到良好整治,也为开展好主题教育专题民主生活会奠定了良好基础。

       会议强调,各级各部门要认真贯彻落实 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,切实抓好主题教育专项整治。一是坚持对标对表,全面开展自查自纠。按照《在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入推进专项整治工作的方案》有关要求,对标初心使命、对标党章党规,对整治方案中涉及的关于整治干事创业精气神不够、患得患失、不担当不作为等突出问题,逐项建立整改清单,深入进行梳理总结,确保问题查摆无疏漏,问题整改不遗漏。二是坚持统筹推进,明确整改落实措施。要树立大局意识,一体推进,形成工作合力,协同落实问题查摆,明确整改措施。三是坚持立行立改,务求整治工作实效。结合实际,制定专项整治台账,聚焦问题,直面矛盾,以主题教育为抓手加强跟踪督办,立行立改,逐条逐项推进落实,注重跟踪问效,精准发力,确保主题教育实绩实效。

       记者:张磊 威力

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011