您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县财政局开展敬老院慰问活动
浏览次数:44 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2019-12-20

       12月19日上午,遂平县财政局以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在局党组书记、局长师建中同志的带领下,班子成员及党员干部们一行十多人走进褚堂乡敬老院,给老人们带来过冬的棉衣及方便面等慰问品,在寒冷冬日为老人们献上一份爱心,送上一份温暖。

       慰问活动中,师建中带领党员干部与老人们聊家常、叙往事,耐心地询问老人们的生活起居情况和身体状况,鼓励他们要保持积极乐观的心态,保重身体,好好生活,并表示以后会经常为老人提供力所能及的帮助,让老人们能老有所养,老有所为,老有所乐。
       褚堂乡敬老院慰问活动的开展,不仅传承了尊老敬老的社会风尚,更增强了党员的社会责任感。财政局党员干部纷纷表示今后一定要继续坚守为民服务初心,把自身需求与社会需求结合起来,切实将“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果转化为为民服务的实际行动。
       记者 周涛 通讯员 刘萌萌

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011