您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
全县市场监督管理工作会议召开
浏览次数:93 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2020-01-02


       12月30号,全县市场监督管理工作会议召开。

       会议要求,要落实县委、县政府决策部署,准确把握市场监管新思路,积极进取、奋发有为,全面做好2020年市场监管工作。要加强党风廉政建设、廉洁自律、依法行政、保证安全,要改革监管方式,废止市场“巡查制”,全面实行群众举报、领导交办、大数据检测、“双随机、一公开”方式,食品、药品、特种设备在此基础上要实现全覆盖,全程监管。要深化登记审批制度改革,强化公平竞争执法检查,营造更加公平有序的市场环境。加大价格监管执法力度,加强食品药品安全监管,加强知识产权保护和运用,加大食品安全城创建力度,加强产品商品质量安全监管,加强特种设备安全监管,强化重点领域市场监管,加强消费者权益保护,筑牢计量基础,强化标准体系建设,加强信用监管和互联网+监管,加大案件查办力度,全面加强党的领导和干部队伍建设,不断开创市场监管新局面,为促进我县经济社会健康有序发展作出更大贡献。
       会上,评出了市场监管局第一届道德模范,并对2019年先进单位和工作人员进行了表彰。
       记者:周俊生

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011