您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县司法局积极宣传推广“豫事办”APP政务服务网上平台
浏览次数:8 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2020-01-13
       近日,为进一步推进“互联网+政务服务”工作,推广“豫事办” APP注册应用,遂平县积极加大宣传力度,营造浓厚宣传氛围。

       一是利用专门的宣传易拉宝,向前来大厅办理事务的群众介绍宣传“豫事办” APP的特点和功能并帮助居民手机扫码下载注册;二是制作政务事务告知单,通过服务窗指导居民注册和使用。“一网、一门、一次”,创新政务服务方式,优化政务服务流程,让企业和群众动动手指就能把事情办好,到政府办事就像“网购”一样方便,使政务服务获得感和幸福感更强,三是利用“三下乡”普法宣传为契机,在普法宣传的同时,积极推广宣传“豫事办”APP,现场手把手指导群众下载使用。
       通过提高“豫事办”APP知晓率、注册率,让“豫事办”成为政务服务品牌形象的“代言人”,下一步将继续拓展覆盖范围,提升用户体验,增强办事的获得感、满意度,全面提升政务服务规范化、便利化水平。

       记者周涛  通讯员石夏威

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011