您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县公安局开展“春节”期间预防打击电信诈骗活动
浏览次数:37 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2020-01-13
       随着春节的临近,为进一步切实提高辖区人民群众反诈骗意识,有效预防电信网络诈骗犯罪,维护人民群众财产安全和合法权益,努力营造防范和打击电信网络诈骗犯罪的宣传声势和舆论氛围,让群众过一个平安祥和的春节,近日,遂平公安局积极开展防范打击电信诈骗犯罪活动。

       此次宣传活动主要通过现场讲解、宣传手册发放等形式开展。民警采用生动丰富的语言和鲜活的实例向群众解读电信诈骗的方式、手段、防范及事后补救措施等内容,向过往群众发放宣传资料,提高广大人民群众的防骗意识和能力。
       记者周涛  通讯员黄晨

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011