您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
县委常委、县委统战部部长郭东泉走访慰问困难群众
浏览次数:49 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2020-01-13


       春节临近,为了让困难群众过上一个欢乐、祥和的春节,1月9日上午,县委常委、县委统战部部长郭东泉组织全体机关干部及部分爱心企业代表到石寨铺镇石寨铺居委会、大金庄村走访慰问,为贫困群众送上党和政府的温暖关怀。

       郭东泉一行首先来到石寨铺居委会为54户贫困户发放了慰问物资,鼓励他们要树立生活信心,保持乐观健康的心态。通过社会各界的帮助,早日通过双手勤劳致富。
       随后,郭东泉一行又走访了6户困难户。每到一处,郭东泉都亲自为他们送去了米、面、油等生活用品,亲切地和他们拉家常,询问的身体状况和生活情况,向他们致以节日的问候,将党的关怀和温暖送到他们心中。
       通过走访、慰问,使贫困户切实感受到了党组织的关心和爱护,进一步增强了基层党组织的向心力、凝聚力。
       记者:户伟

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011