您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县司法局积极组织“送温暖献爱心”捐款活动
浏览次数:40 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2020-01-15
       为响应县委、县政府关于开展“送温暖、献爱心”社会捐助活动的号召,大力弘扬中华民族团结互助、扶危济困传统美德,营造人人关心困难群众的氛围,让困难群众切实感受到社会主义大家庭的温暖,使困难群众过上一个欢乐、祥和的节日,1月13日下午,遂平县司法局组织开展现场捐助活动,将温暖和爱心传递给每一位受灾和困难群众。

       遂平县司法局对开展“送温暖、献爱心”捐助活动十分重视,召开全体干部、职工大会进行动员,要求全体干部、职工把开展捐助活动作为司法行政良好形象的有效途径来抓,按照自觉自愿的原则参加捐助活动。捐款仪式上领导班子成员率先垂范,带头参与,局全体干部、职工以极大的热情参与这项活动,一笔笔饱含关爱之情的捐款投入捐助箱,为困难群众献上自己的一份爱心,让困难群众感受党和政府的关怀,感受社会大家庭的温暖。

       本次捐助活动共捐款4000余元,通过这次活动的开展,让大家加入爱心接力,架起爱心桥梁,献出一份爱心,营造了人人参与、情暖社会的浓厚氛围。该活动不仅弘扬了中华民族扶危济困的优良传统,增强了干部、职工的社会责任感,延续爱心接力,传递正能量,更让困难群众深切感受到党和政府的关怀和社会大家庭的温暖。

       大家一致表示,以后将继续积极参与“送温暖、献爱心”活动,为社会贫困人群奉献出一片爱心。

       记者  周涛  通讯员 张婵


主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011