您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
我县召开2019年度综治平安建设重点工作暨禁种铲毒、预防电信诈骗工作督导动员会
浏览次数:65 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2020-03-20

  3月18日,我县召开2019年度综治平安建设重点工作暨禁种铲毒预防电信诈骗工作督导动员会。县委常委、县委政法委书记戚斌出席会议。

  会上对我县2019年度综治平安建设重点工作暨禁种铲毒预防电信诈骗工作督导进行了安排部署。

  会后,县委常委、县委政法委书记戚斌与县公安局相关同志一起深入到灈阳街道、莲花湖街道、和兴镇等地,慰问防控一线人员并,采取实地走访、交流座谈等形式,对禁种铲毒、打击治理电信网络新型违法犯罪、扫黑除恶专项斗争、雪亮工、社会心理服务、疫情防控等各项工作进行了督导调研。

  戚斌指出,此次督导目的是总结2019年度综治平安建设回头看工作情况,发现解决问题,为下一阶段工作开展提供指导和方向。他强调:一要要高度重视,加强领导。党政一把手要切实履行平安建设第一责任人的责任,切实强化组织领导,配齐配强政法工作队伍,提升基层平安建设水平。二要查漏补缺,完善工作。规范运作程序,努力做到打击治理电信网络新型违法犯罪与扫黑除恶专项斗争、雪亮工程建设、疫情防控等工作有机结合,发挥实效。规范台账资料,严格按照要求,结合工作实际,对各项工作资料进行分类存档管理。三要强化担当,落实责任。要明确责任,有针对性地梳理工作中存在的漏洞短板,及时将问题整改到位,确保各项工作部署落地有声,为2020年度取得良好成绩打下坚实基础。


      记者:袁智豪  徐澜

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011