您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
县政协党组书记赵永俊深入实地开展巡河工作
浏览次数:57 投稿:管理员 来源:遂平广视在线 发布时间:2020-03-26

   根据国家、省、市、县河长制工作总体安排,3月25日上午,县政协党组书记赵永俊带领县人力资源社会保障局局长魏富良一行深入北石羊河玉山段开展巡河工作。

       赵永俊向属地党委书记秦菊花详细了解了近期石羊河乡级河长和巡河员工作开展情况。赵永俊指出,开展巡河工作,是县委、县政府安排的一项重要工作,国家、省、市都非常重视,玉山镇党委政府一定要提升站位、深化认识、强化宣传,做到守河有责、守河有方、守河有效。赵永俊要求,县乡村三级河长和巡河员要严格按规定时间节点定期开展巡河,对河道垃圾要及时清理到位,对破堤种植的要教育整改到位,对违章建筑要坚决清除到位,确保河流水清无污染,确保堤岸草绿不破损,确保滩涂整洁不杂乱,确保河长制有名更有实。

       随后,赵永俊一行沿岸进行了实地查看。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011