您所在的位置:首页 - >  政务公开->县政府常务会议
遂平县政府召开第47次常务会议
浏览次数:111 投稿:管理员 来源: 发布时间:2020-01-22

1月21日,县委副书记、县长侯蕴主持召开县政府第47次常务会议,集中学习了习近平总书记在中央政治局第十九次集体学习时强调充分发挥我国应急管理体系特色和优势,积极推进我国应急管理体系和能力现代化的讲话精神,研究关于我县新冠肺炎疫情防控问题等事项。县领导孙大杰、薛协超、戚斌、李峰、王红新、江海松、杨新华、杨建军、张黎明及县政府办公室主任魏世锋出席会议。

会议指出,学习法律法规知识,做好行政败诉案件整改工作对促进我县法治政府建设具有重要意义。

会议要求,全县各级各部门一定要吸取行政败诉的经验教训,在今后的行政行为中一定要严格按照法律法规要求,完善行政程序,确保行政行为合法合规。

会议强调,当前国内外感染新型冠状病毒的病例不断增加,做好新型冠状病毒的防控工作意义重大。各级各单位要结合省、市有关指示精神,切实做好病毒防控工作,保障全县人民的生命康健安全。

会议还研究了其它事项。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011