您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
省农业厅厅长申延平来我县调研农产品加工工作
浏览次数:47 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2020-06-01

  5月26号,省农业厅厅长申延平来我县调研农产品加工工作。副市长刘晓文、县长侯蕴、副县长江海松陪同调研。

  调研组一行先后深入我县中花粮油、克明面业、今麦郎食品有限公司等地进行实地查看。

  调研中,申延平一行对我县当前的农产品加工发展良好态势给予充分肯定,对我县在农产品加工业上取得的成绩表示赞赏。他强调,政府要强化服务意识,做好企业纾困化险工作,增强企业发展后劲。要着力培育优秀企业家队伍,增强企业内生动力和“造血”功能,特别是在粮食加工业方面,要抢抓“中国好粮油”行动计划的有利机遇,把稳方向,拉长链条,做精做细,提高产品竞争力

  调研组希望我县再接再厉,主动出击,用抓工业的理念抓农业的意识,进一步推进农产品精深加工,加快农业产业化经营步伐。要打好打赢扶贫攻坚战,进一步壮大集体经济,促进农民更多的增收,提高农民的生活水平和生活质量,为全面建设小康社会贡献一份力量。

      摄影:赵建明  

      记者:袁智豪

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011