您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
我县组织收听收看全市县域经济发展情况专项审计进点电视电话会
浏览次数:33 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2020-06-04

   6月2号晚上,全市县域经济发展情况专项审计进点电视电话会召开。县长侯蕴、副县长江海松及有关部门负责人在遂平分会场收听收看。

  会议强调,要高质量完成此次专项审计调查工作。审计机关要认真学习文件资料,制定出审计实施方案。妥善处理好近期重点工作,统筹抓好项目审计、边审边改和“放管服”整改等各项工作。要建立问题台账,统一梳理,督导整改。深刻领会审计的重大意义。按照工作要求,摸清近年来县域经济发展情况和成效,着力查找县域经济发展中存在的问题和不足以及制约县域经济高质量发展的难点、堵点,分析问题产生的深层次的管理漏洞和体制机制障碍,提出解决问题的有针对性、可操作的建议。要提高工作质量和效率,严守工作纪律。树牢精品意识、质量意识、攻坚意识,在有限的时间内高质量完成任务。要讲规矩、守制度,严守政治纪律、工作纪律、廉政纪律和审计纪律要求。要按党性原则办事,按政策制度办事,按工作程序办事,提能力、增效能、求实效,以优良的工作作风,齐心协力完成工作任务。

       记者:威力

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011