您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县常庄镇积极开展集中入户走访大排查活动
浏览次数:15 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2020-06-05

(记者 周涛 通讯员 刘雨露) 为全面打赢脱贫攻坚战,全员帮扶工作落到实处,持续提升、贫困户对帮扶工作的满意度,6月2日,遂平县常庄镇在全镇开展了集中入户大走访、大排查和问题大整改工作。

开展入户大走访,由脱贫攻坚责任组、驻村工作队及村“两委”干部,帮扶责任人一同入户走访,认真核对贫困户实际情况与一户一档信息是否一致,了解建档立卡贫困户收入、住房、就业、产业发展情况,查看贫困户家庭应享受的政策是否都享受到位了,确保不漏一户,不少一人。

通过开展此次活动,进一步查漏补缺,拉近与群众之间联系,确保脱贫攻坚政策家喻户晓,确保脱贫攻坚目标如期实现。对排查出来的问题建立问题台账,明确整改时限和整改责任人,坚持问题整改一个、销号一个。


主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011