您所在的位置:首页 - >  政务公开->县政府常务会议
遂平县政府召开第55次常务会议
浏览次数:106 投稿:管理员 来源: 发布时间:2020-04-09

4月5日,县委副书记、县长侯蕴主持召开县政府第55次常务会议,集中学习了习近平总书记对全国春季农业生产工作重要指示精神,研究了一季度全县信访稳定工作等事项。县领导薛协超、戚斌、李峰、王红新、江海松、杨新华、杨建军、张黎明及县政府办公室主任魏世锋出席会议。

会议指出,自非冠状病毒疫情全球蔓延以来,国际形势风云诡变,国际粮食安全面临着严峻挑战,全县各级各部门要在统筹抓好疫情防控工作的同时,抓紧抓实抓细春季农业生产,切实增强粮食生产能力和防灾减灾能力,保持粮食播种面积和产量稳定。

会议强调,信访稳定工作是各级党委政府的基础和底线工作,全县各级各部门要切实做到立党为公、执政为民,公平公正认真解决好人民群众的合理诉求,为我县经济高质量发展营造和谐稳定的社会环境。

会议还研究了其它事项。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011