您所在的位置:首页 - >  政务公开->县政府常务会议
遂平县政府召开第61次常务会议
浏览次数:242 投稿:管理员 来源: 发布时间:2020-07-17

7月16日,县委副书记、县长侯蕴主持召开县政府第61次常务会议,集中学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十四次会议(6月30日)上的讲话精神、河南省委十届十一次全会暨省委工作会议精神、《中华人民共和国民法典》,研究了《关于公布规范性文件清理结果的通知》、《遂平县推进国有企业退休人员社会化管理工作方案》等事项。县领导薛协超、戚斌、李峰、王红新、江海松、杨新华、杨建军、张黎明及县政府办公室主任魏世锋出席会议。

会议指出,全县上下要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,发挥好改革的突破和先导作用,依靠改革应对变局、开拓新局,坚持目标引领和问题导向,既善于积勢谋势蓄势,又善于识变求变应变,以全面深化改革新成效激发遂平高质量跨域发展新动能。

会议要求,全县各级各部门要贯彻落实省、市有关精简公文的文件精神,对非必须印发的公文一律不再印发,同时,对已经印发的规范性公文的印发情况进行全面排查,对要求清理的必须依法清理。
    会议强调,全县各级各有关责任部门和单位要提高站位,深化认识,切实增强加快推进国有企业退休人员社会化管理服务工作的责任感、紧迫感,要突出重点,抓住关键,确保国有企业退休人员社会化管理服务工作按时完成。

会议还研究了其它事项。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011