您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
内蒙古巴彥淖尔市考察团来我县考察农产品加工示范建设工作
浏览次数:58 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2020-09-08

  9月7日,内蒙古巴彥淖尔市考察团来我县就农产品加工示范建设工作进行参观、考察。县产业集聚区管委会常务副主任刘念斌陪同。

  考察团一行先后来到河南创新思念食品有限公司、今麦郎(遂平)食品产业园、克明食品产业园,听取了相关情况介绍,详细了解我县在推动现代农业发展方面的经验与做法。

  通过实地察看,考察团对我县产业园的整体布局和未来规划有了全面的了解,并对以先进生产工艺设备、先进质量保障体系为支撑,打造集食品加工、仓储、展示展销、产品研发于一体的一站式全类型食品供应平台的做法给予了高度的评价。考察团表示,通过此次学习考察加深了两地的交流和了解,希望两地能进一步加强沟通联系,深化交流合作,实现优势互补、共赢发展。

       记者:袁智豪

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011