您所在的位置:首页 - >  导读
遂平县四个班子领导教师节前夕看望慰问教师
浏览次数:63 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2020-09-10

(记者 周涛 通讯员 徐军 臧放) 金秋送爽,桃李芬芳。2020年9月9日上午,在第36个教师节来临之际,遂平县委副书记、县长侯蕴,县委副书记尹永彪带领县四个班子领导在县教育局主要负责人及局班子成员陪同下,分两路先后深入到遂平一高、遂平三中、遂平二幼、遂平五小、和兴镇中、和兴镇小等学校看望慰问教师,向全县广大教师和教育工作者致以节日问候和崇高敬意。

每到一处,县领导首先向优秀教师代表致以节日的问候,并热情询问教师的工作、生活情况,勉励广大教师牢记神圣职责,增强教书育人的光荣感、责任感和使命感,争做“四有”好老师,为遂平教育事业高质量发展做出积极贡献。他们希望随行的教育局和学校负责同志要全力办好教育,强化管理、优质服务,抓好班子,带好队伍,持续提升质量,永葆教育发展活力,办好让人民满意的教育,为遂平社会发展贡献教育系统的力量。

广大教师对百忙之中抽出时间来看望慰问的县领导表示衷心的感谢,纷纷表示一定不辜负县委县政府和社会各界的关心厚爱,在新的学年里,将以更加饱满的工作热情,更加扎实的工作作风,更加强烈的创新意识,在平凡的岗位上不懈努力,为全县教育事业的发展作出新的更大的贡献。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011