遂平县政府召开第63次常务会议
浏览次数:92 投稿:管理员 来源: 发布时间:2020-08-14

8月13日,县委副书记、县长侯蕴主持召开县政府第63次常务会议,集中学习了习近平总书记在企业家座谈会(7月21日)上的重要讲话精神,研究了行政复议行政应诉工作、《遂平县城区和乡镇办环境空气质量排名暨奖惩办法(修订)》及汝河、奎旺河过境乡镇(街道)断面考核问题等事项。县领导薛协超、戚斌、李峰、王红新、江海松、杨新华、杨建军、张黎明及县政府办公室主任魏世锋出席会议。县人大常委会副主任张宏民、县政协副主席张廷崇应邀出席会议。

会议指出,经过不懈努力,目前疫情防控取得重大战略成果,经济发展呈现稳定转好态势,我们要增强信心、迎难而上,努力把疫情造成的损失补回来、抢回来,争取全年经济发展好成绩。

会议要求,全县各级各部门要提高思想认识,深入剖析相关案例,通过多种形式开展经常性的学法活动,不断强化法制观念,增强运用法治思维思考和处理问题的能力,建设知法懂法、守法遵法的干部队伍。

会议还研究了其它事项。


主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011