遂平县政府召开第67次常务会议
浏览次数:111 投稿:管理员 来源: 发布时间:2020-10-21

10月20日,县委副书记、县长侯蕴主持召开县政府第67次常务会议,集中学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上(10月14日)的讲话,传达全市污染防治“百日攻坚”誓师会暨创建国家生态文明建设示范市动员会议精神,研究我县贯彻落实意见。各位副县长和其他县政府党组成员出席了会议;县人大常委会副主任张宏民、县政协副主席张廷崇应邀出席会议。

会议指出,习近平总书记发表的重要讲话,深刻总结经济特区建立以来取得的显著成就和宝贵经验,郑重宣示深化改革开放、把经济特区办得更好的坚定决心,对新时代特区建设和改革发展作出重大部署,这对在更高起点上推进改革开放、向第二个百年奋斗目标进军,具有十分重要的指导意义。

会议要求,全县各级各部门要从新发展阶段大局出发,落实新发展理念,紧扣推动高质量发展、构建新发展格局,尤其是在疫情防控常态化的背景下,各级各部门务必克服不利影响,紧抓各级政策机遇,将各项利企利民措施抓实抓细抓出实效,按时保质完成各项目标任务,努力推动我县实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续、更为安全的发展。

会议还研究了其它事项。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011