您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
市委常委、市委统战部部长姚新文看望慰问晶鸿光电负责人李中兴
浏览次数:81 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2021-02-08

  新春将至,祝福满怀。2月5日,市委常委、市委统战部部长姚新文来到晶鸿光电科技有限公司,看望慰问公司负责人李中兴。县领导何冬、李峰陪同。

  姚新文详细询问了李中兴的工作和身体情况,感谢他为遂平经济发展作出的贡献,同时,对他积极响应国家号召就地过年表达了深深的敬意,向他及其家人致以诚挚的问候和佳节的祝福,并送上了过年礼包。

  姚新文要求,要为就地过年提供便利,保障好就地过年人员的生活,及时解决困难和问题,努力把疫情对生产生活的影响降到最低;要做好节日期间的防护措施,真正保障就地过年人员的合法权益,确保就地过年人员安心安全过好年,让广大就地过年的外来人员感受到家一般的温暖。

       记者:袁志豪

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011