您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
副县长江海松慰问抗美援朝老兵
浏览次数:91 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2021-02-08

2月4日下午,副县长江海松与市妇联派驻于楼社区驻村第一书记到褚堂街道于楼社区走访慰问抗美援朝志愿军老战士李明贤,听老战士讲述战争历史,感悟革命先辈英勇奋战、不怕牺牲的高尚品格。

  85岁的李明贤老人追忆起意气风发的戎马生涯时,眼神满是奕奕神采,哪怕是稍纵即逝,也足以让人感受到抗战老兵身上尘封已久的骄傲与荣光。

  江海松详细询问了老人的身体和生活状态,并亲切地说,抗美援朝,保家卫国,您是有功之臣,国家不会忘记。你们的革命精神,我们将继承和弘扬。今天,我代表县委、县政府来看望你们,感谢您为国家做出的贡献,希望您保重身体,提前给您拜年了!

  抗美援朝战争锻造形成的伟大精神,是弥足珍贵的精神财富,将激励我们在新时代继承弘扬伟大抗美援朝精神,为巩固好脱贫攻坚衔接乡村振兴继续奋斗! 

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011