您所在的位置:首页 - >  精彩遂平->遂平旅游
花庄假日营地成为假日旅游新亮点
浏览次数:47 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2021-02-24

玻璃旱滑

花庄假日营地全景

       本报讯(文/图 全媒体记者 王晓晶 通讯员 郭潇)春节期间,位于遂平县花庄镇的花庄假日营地成为市民休闲娱乐近郊游的首选地。营地距驻马店市35公里,市民不用长途跋涉,也能感受大自然的美好。

       营地被嵖岈山余脉环绕,环境优美,山中还有不少登高小道,供好奇的攀登“探险”,各种奇形怪状的石头,被依照各自的形态画成了生动可爱的动物,仿佛“活”了一般,让爬山的过程充满了新奇和乐趣。温馨浪漫的木屋、时尚新潮的房车、玻璃景观房等最受游客欢迎,每天都有游客预订、体验。七彩滑道、玻璃旱滑、丛林探险、无动力体验、亲子乐园、拓展基地是小朋友的游乐园,精心设计的游乐设施,与山体和周围的树林无缝连接,让这里多了一丝别处没有的“野趣”,许多游客都是一家人过来露营,亲近自然的同时也能放松身心。

       据工作人员介绍,现在游客出游观念从观光游览向休闲度假转变,更加注重身心放松、休闲体验,而不是紧锣密鼓地走马观花,度假式的休闲游,成为更多游客的首选。春节期间,营地游客接待量每天都持续上升,仅初一当天游客接待量达1.5万人次,花庄假日营地成为我市假日旅游的新亮点。


主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011