您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县司法局组织收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会
浏览次数:29 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2021-02-26

(记者 周涛 通讯员 张婵)按照遂平县委办公室《关于收听收看全国脱贫攻坚总结表彰大会的通知》要求,12月25日上午,遂平县司法局组织局机关、局属二级机构全体工作人员在四楼会议室集中收听收看了全国脱贫攻坚总结表彰大会直播。

会上中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者进行了颁奖并发表了重要讲话。大会还对全国脱贫攻坚先进个人、先进集体进行了表彰。

观看结束后,大家内心十分震撼、备受鼓舞,在今后的工作中,要大力践行“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,坚定信心决心,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干为建设法治社会贡献自己的力量。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011