您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
“开门评警”遂平县公安局召开公安队伍教育整顿征求意见第一次座谈会
浏览次数:21 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2021-04-02

(记者 周涛 通讯员 黄晨)为深入推动公安队伍教育整顿走深走实,进一步密切警民关系, 2021年3月28日上午,遂平县公安局组织召开公安队伍教育整顿征求意见第一次座谈会,邀请7名县人大代表、政协委员、律师代表、企业家代表来到县公安局,向他们通报党中央对政法队伍教育整顿的重大部署和全县公安队伍教育整顿开展情况,并征求他们的意见和建议。

座谈会上,县公安局副局长、全县公安队伍教育整顿领导小组常务副组长魏效飞对各位代表的到来表示热烈欢迎。随后,向他们通报了当前正在开展的政法(公安)队伍教育整顿工作情况及取得的成效。各位代表、委员分别从自己从事的工作性质和对公安机关、公安队伍的了解,发表了各自的看法,并对进一步加强公安队伍教育管理、加大社会治安防范特别是防电信网络诈骗的宣传、积极改善和提高基层一线执法单位的装备保障等方面提出了很好的建议。

最后,魏效飞副局长表示,这次各位代表、委员所提的意见建议非常好,也非常契合当前全县公安工作和公安队伍的现状,县公安局将认真梳理研究各位代表和委员的建议,结合公安队伍教育整顿工作,迅速抓好整改提高,以更加良好的精神状态、更加优良的纪律作风、更加务实的工作态度,全力履行好公安机关职责任务,向全县人民交上一份满意的答卷。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011