您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县税务局组织开展“缅怀革命先烈铭记党的历史”清明祭英烈活动
浏览次数:16 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2021-04-07

(通讯员 王腾飞)鲜花敬英烈,哀思忆忠魂。为进一步贯彻落实党史学习教育,深切缅怀、追忆革命先烈的壮烈事迹和卓著功勋,4月2日上午,遂平县税务局组织30余名党员干部到遂平县九龙山革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈 铭记党的历史”清明祭扫活动。

在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,县税务局党委委员、副局长王献林同志向参与活动的同志们讲述了中国共产党开天辟地的壮阔历程和九龙山烈士们的壮烈事迹,现场讲述了一场生动的专题党课。

同志们怀着崇敬的心情向革命烈士敬献花篮、默哀致敬,以表达对革命烈士的缅怀和哀思。

在革命烈士纪念碑前,党员干部们面对党旗,重温入党誓词,更加坚定理想信念和奋斗初心。

参加人员表示,在今后的工作中,将继承和发扬革命先辈不怕苦、不怕累、讲奉献、敢牺牲的革命精神,立足本职、履职尽责,全力做好本职工作,为遂平社会经济的发展贡献自己的一份力量。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011