您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县公路事业发展中心掀起春季干线公路养护高潮
浏览次数:46 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2021-04-27

(记者 丁继坡)为打造“畅、安、舒、美”的公路通行环境,连日来,遂平县公路事业发展中心紧抓春季公路养护黄金期,掀起春季干线公路养护高潮。

该中心在做好道路保洁的同时,重点对边沟清理、路肩、沟底和内外边坡进行整修,营造良好的公路通行环境,保持良好的路容路貌。加强公路绿化养护管理,对辖区内各干线公路的行道树进行修剪,清理死株,并对缺株进行补植,坚持有缝即灌、有坑即补,进一步提升路况水平和通行能力。加强公路沿线设施养护管理,定期对道路进行维修和更换,保证车辆和行人的通行安全。

至目前,该中心共整修路肩边坡48236平方米,疏通排水系统16298米,补植路树312棵,清理杂草60500平方米,挖补坑槽30平方米,更换窨井盖41块,维修安全标志7块。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011