您所在的位置:首页 - >  专题专栏->优化营商环境
“群众满意是我们工作的唯一标准!”
浏览次数:14 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2021-04-28

  4月25日下午,遂平县前进房产营销策划有限公司分别为房产管理所、房产交易所和不动产登记窗口送来锦旗,对三个窗口高效、便民办理不动产登记证表达感激之情。

  据了解,在4月16日下午临近下班的时候,遂平县前进房产营销策划有限公司的一名工作人员带领客户前来窗口办理业务。该同志在外地工作,其在遂平购买的房屋一直未办理不动产转移登记,适逢家中有事急需办理房产过户手续。因事情紧急,而工作人员又到了下班时间,办事群众心急如焚,于是就找到窗口负责人张勇强说明了困难。在了解到办事群众的具体情况后,行政服务中心立马开通“绿色通道”,三个窗口单位相互协调加班加点为其办理不动产转移登记业务。在工作人员的共同努力下,于当天晚上七点多为其办理了不动产登记证书。

  拿到登记证后,该同志感动万分:“你们真是为民服务的好干部,真没想到你们能牺牲自己的休息时间加班加点为我办理业务,而且服务态度还这么好,几年没回家乡,家乡的政务服务质量这么高,这是我在外地没有经历过的”。质朴的话语饱含了感激之情。

  旌旗虽小,却是全体政务服务人员工作敬业的缩影。自3月份开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”以来,行政服务中心全体工作人员不断改善工作作风,提高工作效率,将群众满意作为工作的唯一标准,尽可能的简化办件流程,积极为群众办好事、办实事,解民忧、化民愁,确保将学习教育成效转化为服务群众的工作成果。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011