遂平县政府召开第75次常务会议
浏览次数:92 投稿:管理员 来源: 发布时间:2021-04-07

4月6日,县委副书记、县长侯蕴主持召开县政府第75次常务会议,集中学习了习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中央财经委员会第九次会议上的重要讲话精神、防范和处置非法集资条例,研究了《遂平县人民政府关于加快推进农业高质量发展的实施意见》等事项。各位副县长和其他县政府党组成员出席了会议。

会议指出,全县各级各部门要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,结合我县实际抓好贯彻落实,为实现中原更加出彩的绚丽篇章作出遂平贡献。

会议强调,习近平总书记在中央财经委员会第九次会议上的重要讲话,对促进平台经济健康发展和实现碳达峰、碳中和作出了明确部署,我们要深刻领会、立即行动、抓好落实。

会议要求,全县各级各部门要组织相关人员深入学习《条例》,在开展防范和处置非法集资工作时要以《条例》为依据,依法依规进行。

会议还研究了其它事项。

 

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011