遂平县政府召开第77次常务会议
浏览次数:185 投稿:管理员 来源: 发布时间:2021-04-27

4月26日,县委副书记、县长侯蕴主持召开县政府第77次常务会议,集中学习了国务院常务会议(3月31日)精神、行政事业性国有资产管理条例,研究了小麦病虫害防治工作等事项。各位副县长和其他县政府党组成员出席了会议。

会议指出,全县各级各部门要认真学习研究国务院会议精神,切实把会议精神领会到位、把握到位、落实到位。

会议要求,全县各级各部门要围绕新出台的《条例》,全面贯彻落实,采用“个人自学”与“集体交流”相结合方式开展深度学习,准确把握《条例》精神实质,全面掌握《条例》内容,深刻领会《条例》的重要意义。

会议强调,目前小麦已进入拔节孕穗期,开展小麦条锈病、纹桔病等病虫害防治尤为重要,要紧抓小麦抽穗扬花的关键窗口期,有效防治小麦疫情。

会议还研究了其它事项。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011