您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
遂平:社会各界爱心助考为高考学子保驾护航
浏览次数:33 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2021-06-09

  十二年寒窗苦读、努力拼搏,都将在这个6月开花结果,6月7日、8日是全国统一高考日。在烈日炎炎中,我县社会各界依旧不畏酷暑纷纷投身到服务高考行列中,倾力为考生和家长提供爱心帮助和服务。

  一大早县公安局就在各个考点上对高考进行保障,对通往考点学校的主要道路和周边区域实行交通管控,全力保障道路的安全畅通,以确保每位考生都能顺利、准时地到达考场。一些爱心企业、爱心人士也自发地加入到了服务考生的队伍当中。有的组织了高考爱心服务车队,有的则设立了志愿服务站,为考生们提供2B铅笔、橡皮、饮用水、防暑药物等物品。大家用点点滴滴的行动传递出了真情和关爱共同为考生们助力、加油。

       记者:威力 晋鑫 王雷

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011