您所在的位置:首页 - >  政务要闻->公告公示
遂平县农业经营管理指导站2021年7月(至)8月政府采购意向
浏览次数:183 投稿:管理员 来源:县农业农村局 发布时间:2021-06-30


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《驻马店市财政局关于开展政府采购意向公开工作的通知》(驻马店【2020】27号)等有关规定,现将2021年7月(至)8 月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

备注

1

遂平县2020年中央财政农业生产发展资金机械采购项目

 

农业机械采购。依据《河南省农业生产发展资金管理办法实施细则》(豫财农〔2018〕36号文件规定,统一采购农业机械、及配套设施等符合相关要求的用于农业生产经营的农业装备和物资,提升农民专业合作社、家庭农场农业生产装备水平。

 

 

66万元

2021年7月

 

2

遂平县2021年农业生产社会化服务农田整地作业采购项目

遂平县2021年农业生产社会化服务农田整地作业单位采购项目。采购农田整地(秸秆还田、深翻、旋耕)作业。要求达到农田整地作业标准。作业时间9月20日至10月30日。

495万元

2021年7月

市级以上(含市级)农业生产社会化服务组织或市级以上(含市级)农机专业合作社资质。

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。




                                                                                          遂平县农业经营管理指导站

                                                                                                 2021年6月30日


主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011