您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
南阳市考察团来我县考察农产品加工产业发展情况
浏览次数:58 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2021-07-20


  7月16号,南阳市政府副市长李鹏带领考察团来到我县,就农产品加工产业进行参观考察。县长侯蕴、县产业聚集区管委会常务副主任刘念斌等陪同考察。

  考察团一行先后来到中花粮油油、克明面业、今麦郎食品等地进行实地考察,对企业发展的整体结构、运作模式、生产流程等进行了详细了解,对企业通过“企业+新型农业经营主体+订单农业”的模式,发展优质小麦原料种植基地,构建“优质小麦种植-面粉加工-绿色食品生产”全产业链条,形成技术创新、科技成果转化、产业化生产合力,提高产品科技含量和附加值,延伸产业链,提高产业质量效益和竞争力的做法及取得的显著成效给予高度评价。

  通过参观考察,考察团表示,遂平县在农产品加工产业发展方面取得的好经验、好做法值得学习和借鉴,希望两地进一步加强交流与合作,推动农产品加工产业提档升级,为当地经济和社会发展做出积极贡献。

       记者:王雷 袁智豪 王晴晴

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011