遂平县政府召开第83次常务会议
浏览次数:587 投稿:管理员 来源: 发布时间:2021-08-03

8月2日,县委副书记、县长侯蕴主持召开县政府第83次常务会议,集中学习了习近平总书记对防汛救灾工作、深入推进农村厕所革命作出的重要指示精神和在西藏考察时的重要讲话精神,研究了“九小”场所消防安全专项治理等事项。各位副县长和其他县政府党组成员出席了会议。

会议要求,全县各级各部门要深入学习传达习近平总书记的重要批示和重要讲话精神,在学懂、弄通、做实上下功夫,敢于躬身入局、克难攻坚,全力做好各项工作。

会议指出,开展“九小”场所和沿街门店消防安全专项治理工作是有效防范化解火灾风险,防止重特大火灾事故发生的重要举措,事关人民群众生命财产安全,必须不折不扣抓好贯彻落实。

会议还研究了其它事项。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011