遂平县“三品一标”农产品奖励单位公示
浏览次数:406 投稿:管理员 来源:县农业农村局 发布时间:2021-11-02

根据《遂平县人民政府办公室关于印发遂平县“三品一标”农产品认证奖励办法的通知》(遂政【2017】47号)要求,本着公平、公正的原则,对我县获得“三品一标”农产品认证单位进行奖励,现将我县2021年获得“三品一标”农产品认证的单位在遂平县人民政府网上进行公开公示,公示七天无异议后,按照奖励办法条款进行奖励,请各界予以监督,监督举报电话:0396-2378181。

获得绿色食品认证1个基地(遂平县超越家庭农场,2个产品,需资金2.3万元)。






                                                                               遂平县农业农村局

                                                                                  2021年11月2日

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011