您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
全省小麦质量检测暨超标小麦处置工作电视电话会议召开
浏览次数:139 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2021-11-25

  11月22日下午,全省小麦质量检测暨超标小麦处置工作电视电话会议召开,县委常委、县委统战部部长、副县长江海松及我县相关部门负责人在遂平分会场收听收看电视电话会。

  会议要求,要高度重视、迅速行动,各级各部门有关部门要把保障粮食安全作为头等大事和首要任务,紧盯小麦生产、购销、流通等各环节,采取得力措施,坚决扛稳抓牢粮食安全重任。各职能部门要各司其职,紧盯目标、密切配合,扎实做好小麦质量检测工作,确保早日完成全部检测任务。对发现的超标小麦要及时封存、统一处置,做到“来源清、去向明、可追溯”。要强化督导,严肃问责,加强对小麦质量检测工作的督导检查,对于工作重视程度不够、措施不力导致工作出现问题的,要严肃追责问责。

       记者:莉莉

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011