您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
县美术家协会召开美术家协会理事扩大会议
浏览次数:466 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2021-12-20
  12月17日下午,县美术家协会召开美术家协会理事扩大会议。
  会议总结回顾了过去一年县美协工作,并就下步工作进行了安排部署。  会上,各位理事先后发言,为协会今后的发展工作出谋划策,表示将用美术作品来提升遂平文化品位、展现遂平历史底蕴。
  据了解,县美协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,卓有成效地开展了各项工作,在党建引领、服务基层、参展获奖等方面取得了可喜的成绩,为我县文化事业起到了很好的宣传作用。

      记 者:张源

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011