您所在的位置:首页 - >  政民互动->调查征集
遂平县委统战部组织召开优化营商环境征求意见座谈会
浏览次数:551 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2021-12-23

12月21日下午,遂平县委统战部组织召开优化营商环境征求意见座谈会。县委常委、县委统战部部长江海松主持会议,县工商联党组书记吕杰和专职副主席梅爱军以及32位民营企业代表出席会议。
  会上,江海松和河南鸿壹香椿农业种植园、杰美葡萄庄园、燕京啤酒(驻马店)有限公司、河南平煤神马尼龙材料(遂平)有限公司、锦都国际酒店、花庄假日营地、驻马店市宏展饲料有限公司、河南绿盈现代农业科技有限公司、遂平县幸福养老院等来自不同行业的民营企业代表进行了亲切的交谈,了解企业的经营情况,询问发展过程中遇到的困难,有什么好的意见和建议。大家结合企业经营状况畅所欲言,对我县营商环境发生的变化和取得的成绩给予了充分肯定,同时也客观地指出了存在问题和不足,并提出了很多宝贵的意见和建议。
  最后,江海松指出,地方经济的发展离不开各个企业做出的贡献,营商环境是一个地方的核心竞争力,营商环境的好坏决定了一个地方竞争力的强弱。通过优化营商环境征求意见座谈会,深切的感受到了众多企业在发展中遇到的不同程度的问题,各企业代表提出的意见建议非常有建设性,对持续优化遂平县营商环境起到了很好的推动作用。下一步,将以全省“能力作风建设年”活动为契机,进一步提高政府服务效能,推进“放管服”改革,实现精细化管理,研究制定符合遂平实际的招商引资、企业发展、人才政策,为企业搭建好平台,调动社会力量,激发市场主体活力,为奋力开启全面建设现代化遂平新征程营造更好营商环境。

通讯员:陈广洋

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011