遂平县政府召开第85次常务会议
浏览次数:34 投稿:管理员 来源: 发布时间:2021-10-09

10月8日,县委副书记、县长侯蕴主持召开县政府第85次常务会议,集中学习了习近平总书记在陕西省榆林市考察、在中央人才工作会议和在十九届中共中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神、驻马店市五次党代会会议精神、《排污许可管理条例》,研究了高层建筑消防安全专项整治工作和森林防灭火工作等事项。各位副县长和其他县政府党组成员出席了会议。

会议指出,习近平总书记在陕西省榆林市考察、中央人才工作会议和十九届中共中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神,高瞻远瞩,内涵丰富,思想深邃,充分体现了总书记对“两个大局”的深刻洞察,为我们推进高质量发展指引了路径,提供了遵循,各级各部门要认真学习领会,抓好贯彻落实。

会议要求,把学习贯彻市五次党代会精神作为重要政治任务,立足发展实际,紧密联系工作,在政府系统迅速掀起学习热潮,全面系统学、及时跟进学、结合实践学、切实把思想和行动统一到市委决策部署上来,统一到市党代会精神上来,把智慧和力量凝聚到推动高质量发展上来。

会议指出,开展高层建筑消防安全、易燃可燃彩钢板、“九小”场所消防安全“三个专项整治”,做好森林防灭火工作,事关人民群众生命财产安全,责任重大,任务艰巨,必须不折不扣抓好贯彻落实。

会议还研究了其它事项。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011