您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县花庄镇开展安全生产大排查
浏览次数:123 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2021-12-29

(记者 周涛 通讯员 赵晨阳)为切实做好安全生产工作,12月24日晚,遂平县花庄镇副镇长林继辉带领镇派出所有关同志对镇内街道各商铺开展安全生产大排查。

检查组一行仔细查看了各商铺用电安全、防火安全、消防设施配备等情况。要求各商铺负责人必须克服侥幸心理,时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立“安全无小事、责任大于天”的观念,严格落实日常巡查、日常值班等工作制度,确保责任到人,坚决杜绝安全事故发生。

通过开展安全生产大排查活动,进一步增强了全镇商户的安全防范意识,营造了重视安全,人人参与的良好氛围。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011