您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
副县长、县公安局局长冯全敬督导检查疫情防控工作
浏览次数:320 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2022-01-10

1月6日下午,县政府副县长、县公安局局长冯全敬先后来到京港澳高速遂平站、京港澳高速驻马店北站、周驻南高速遂平北站疫情防控服务站督导检查服务站设置和疫情防控工作,县公安局、交通运输局有关负责同志陪同。
  每到一处,冯全敬都与坚守在疫情防控一线的执勤民警、辅警、医护人员、工作人员进行交流,详细询问值班值守、过往车辆人员登记、监测流程、具体防护措施等情况,并对疫情防控服务站设置和查验流程提出具体意见。
  冯全敬要求,一是严密检测排查。进一步强化联动联防,规范值班值守监测流程,切实做到24小时不间断,公安、卫健、交通等部门要形成合力,对过往车辆及人员逐一登记和测量体温,切实做到底数准、信息实、来路明、去向清,做到逢车必检、逢人必检,不漏一车、不漏一人,充分发挥卡口防线作用,坚决筑牢“外防输入”安全屏障。二是科学安排勤务。要建立科学的值班值守轮换机制,保障一线工作人员的防护器材供应。提高自我防护意识,佩戴好口罩等防护装备,确保自身生命健康安全,有力有效防控疫情,守护好人民群众的生命和健康。三是严格规范执法。严格落实省市有关疫情防控工作规范,公正文明执法,提升服务水平,切实提高群众防控意识,自觉遵守各项防疫规定。

通讯员:黄晨

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011