您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县安全生产第四督查组到遂平县花庄镇督导检查安全生产工作
浏览次数:32 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2022-05-13

(记者 周涛 通讯员 赵晨阳)5月11日,遂平县安全生产第四督查组组长、县文旅局副局长李华带队到遂平县花庄镇开展安全生产督导检查。

督查组听取了遂平县花庄镇安全生产工作开展情况汇报,对遂平县花庄镇安全生产工作进行了肯定。随后,督导组分别到花庄假日营地、祺乐箱包厂等企业现场开展督导检查,对查出的安全隐患提出了明确的整改措施和处理意见。

李华组长强调:要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产指示批示精神,按照“三管三必须”原则,切实履行安全生产工作职责,强化红线意识和底线思维,时刻绷紧安全生产这根弦,牢固树立安全警钟长鸣的理念,加大安全隐患排查整治和打非治违力度,切实守护好人民群众生命和财产安全。

下一步,遂平县花庄镇将以此次督查为契机,以督导反馈问题为导向,紧盯重点领域、重点场所,加强日常巡查检查,全方位全领域纵深推进安全生产隐患排查整治,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011