您所在的位置:首页 - >  政务要闻->遂平新闻
县教育局组织开展”家教伴成长”家庭教育宣传周暨“5.15国际家庭日”系列活动
浏览次数:121 投稿:管理员 来源:遂平零距离 发布时间:2022-05-17

       为进一步推动《家庭教育促进法》的宣传普及和贯彻实施,引导广大家庭树立正确的家庭教育观念,提升依法教子能力, 遂平县教育局组织开展了”家教伴成长”家庭教育宣传周暨“5.15国际家庭日”系列活动。

  副县长冯颖颖、驻马店市教育局关工委主任王修成、驻马店市教育局关工委秘书长张耀山观看指导了此次活动。

  宣传活动中,介绍了《中华人民共和国家庭教育促进法》对传播科学家庭教育理念、树立正确家教观的重要意义和作用,让大家全面了解《家庭教育促进法》的同时,更加明确了每个人在家庭教育中的职责、权利和义务,为家庭和睦打下坚实的理论基础。

  县教育局将以“送法进万家 家教伴成长”为主题,组织开展丰富多彩的家庭教育活动,大力推动《中华人民共和国家庭教育促进法》落地落实,引导家长正确教子、科学育人,让孩子从小立德立志健康成长。

       记 者:张 源

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011