8月30日起进入遂平县行政服务中心办理业务须持48小时核酸证明
浏览次数:108 投稿:管理员 来源: 发布时间:2022-08-30

广大居民朋友们:  

根据大厅疫情常态化防控要求,自 8 月 30 日起,人员进入遂平县行政服务中心,须扫“场所码”并查验 48 小时内的核酸检测报告(如有变化以最新公告为准)。对不遵守疫情防控政策、强行扰乱公共秩序的人员,工作人员将予以劝离;造成疫情传播扩散等严重后果的,将依法依规追究相关法律责任。  

1.对于无法使用智能手机的老年人、学生,其 48 小时内核酸检测阴性证明由家人代办后将纸质版证明打印出来随身携带,以便登记人员查验。  

2.高龄、卧病在床等行动不便居民和 3 岁以下婴幼儿可不参加常态化核酸检测。以上人员进入遂平县行政服务中心时,同行人员应持 48 小时内核酸检测阴性证明。  

3.接种新冠病毒疫苗未超过 48 小时的人员,可凭 48 小时内有效接种证明进入遂平县行政服务中心。  

4.红码黄码人员,伴有发热、咳嗽等不适症状人员,疑似新冠病例接触史的人员,禁止进入遂平县行政服务中心。  

请广大居民关注疫情防控变化信息,进入遂平县行政服务中心时请主动配合扫场所码、出示 48 小时核酸证明、全程佩戴口罩、测量体温。感谢广大居民的理解、支持和配合!


                                                                              遂平县行政服务中心

                                                                                 2022 年8月29日  

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011