遂平县政府召开第十六届县政府第5次常务会议
浏览次数:68 投稿:管理员 来源: 发布时间:2022-07-24

7月22日,县长李振南同志主持召开第十六届县政府第5次常务会议,集中学习了习近平总书记在武汉、新疆考察时的讲话精神、信访工作条例,研究了防汛、安全生产、污染防治工作等事项。各位副县长和其他县政府党组成员出席了会议。

会议要求,要深入挖掘我县文化资源,加强文化遗产保护传承,讲好遂平故事,传承历史文脉。要深化民族团结,抓好重点民族村的管理和帮扶,共建美好家园。

会议指出,《信访工作条例》的发布实施,对加强新时代信访工作具有里程碑意义,要把学习贯彻《条例》作为当前和今后一个时期重要政治任务,不断提升信访工作规范化、法治化、科学化水平。

会议要求,要加强部门联动。落实“五预”有机衔接要求,密切监测气象和水情雨情变化,滚动开展会商研判,及时启动应急响应,确保监测预报预警到位。

会议还研究了其它事项。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011