您所在的位置:首页 - >  政务要闻->政务信息
遂平县槐树乡持续开展安全生产大排查工作
浏览次数:28 投稿:管理员 来源:驻马店网 发布时间:2022-09-19

(通讯员 王琦)安全的事无小事,生命重于泰山。9月14日以来,遂平县槐树乡高度重视安全生产工作,由分管领导带队,组织乡市场监督管理所、执法大队、派出所等深入辖区开展安全生产大排查行动,全面对辖区内九小场所及重点企业的安全生产进行排查,推动安全生产形势持续平稳向好。

检查过程中,检查人员不断提醒商店经营者、企业负责人要时刻绷紧安全这根弦,落实企业主体责任,采取强有力的措施,包括强化日常巡查排查,做好应急演练与员工安全培训,提高应急处置能力。

按“小危问题立马改、风险问题持续改、重点问题停业改”原则,现场对问题企业和个人出具限期整改意见通知书,并在时间到期或整改完成后由安办及派出所进行联合验收,确保责任到人、整改到位。截止目前为止,该乡已检查35余家场所,其中现场整改问题21家,下达整改通知书14份、

下一步槐树乡将持续推进安全生产大排查工作,以确保二十大期间辖区内生产的安全。

主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011