遂平县人民政府办公室对市政协四届八次会议第284号提案的答复
浏览次数:87 投稿:管理员 来源: 发布时间:2022-07-27

遂政办文〔2022〕20号


李界峰、许卫平、苗保朝委员:

       首先感谢您对交通工作的关心和支持,您提出的《关于加快推进乐山大道北延工程助推驻遂一体化进程的建议》的提案收悉。现答复如下:

       乐山大道北延工程在遂平境内约4公里,南接驻马店乐山大道,北连遂平县富强路。为拉大城市框架,提升遂平县城市形象,改善群众出行需求,助推驻遂一体化进程,遂平县将把该项目纳入遂平县城区道路规划中。待规划方案选定、土地指标批复、建设资金有着落等几项工作完善后,积极推动该项目建设,为早日实现驻遂一体化发展的目标和促进我县经济、社会发展再上新台阶打下坚实基础。

       在此,对您提出的建议表示感谢,并请您继续关注、支持我县城市交通建设工作,多提宝贵意见,以促进我们的工作进步。

 

 

 

 

                                                                                                                                                     2022年7月27日

 


主办:遂平县人民政府  承办:驻马店日报报业集团   地址:遂平县建设路中段  网站维护:0396-4922539

政府网站标识码:4117280001 备案序号:豫ICP备15015865号    公网安备:41172802000011